Burgerstein Biotics-G Beutel (7 Stück)
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Details
Produktname: | Burgerstein Biotics-G Beutel (7 Stück) |
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Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
Zielgruppe: | Ganze Familie |
Form: | Beutel |
Inhalt: | 7 Stück |
Anweisung: | Vorzugsweise eine 1/2 Stunde vor dem Frühstück den Inhalt von 1-2 Beuteln in ca. 100 ml Wasser geben, umrühren und vor dem Trinken ca. 1 Minute stehen lassen. |
Anzahl der Portionen: | 7 Portionen |
Hergestellt in: | Niederlanden |
Werte: | Ohne künstliche Aromen, Ohne künstliche Konservierung, Ohne Gentechnik, Ohne Kristallzucker, Erdnussfrei, Ohne künstliche Farbstoffe, Fructosefrei, Gelatinefrei, Glutenfrei, Laktosefrei, Sorbitfrei, Vegetarisch |
Beschreibung:
Burgerstein BIOTICS-G enthält 14 verschiedene milchsäurebildende, lebende Bakterienkulturen sowie einen Hefestamm.
- 2.5 Milliarden koloniebildende Einheiten pro Tagesportion (1 Beutel)
- Schutztechnologie Probioact® für eine bessere Stabilität und eine hohe Aktivität der Bakterien im Darm
- Lagerung bei normaler Raumtemperatur – muss nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden
Für wen ist Burgerstein BIOTICS-G besonders geeignet?
Für Erwachsene und Kinder ab 1 Jahr
- um der Schleimhaut (z. B. Darmschleimhaut) etwas Gutes zu tun
Biotin trägt zum Erhalt einer normalen Schleimhaut (z. B. Darmschleimhaut) bei. Milchsäurebildende Bakterienkulturen kommen idealerweise in einer normalen Darmflora vor. - für das Immunsystem
Die Vitamine B6 und B12 tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Zutaten
Pro Tagesportion 1 Beutel:
- Bakterien- & Hefekulturen ≥ 2,5 Milliarden KBE
- Biotin 30 µg - 60% NRV
- Vitamin B6 - 0,9 mg - 64% NRV
- Vitamin B12 - 1,6 µg - 64% NRV
NRV: Nutrient reference value (Nährstoffbezugswert)
KBE: Koloniebildende Einheiten.
Stärke (Mais), modifizierte Stärke, Inulin, Protein (vegetabil), Kaliumchlorid, lebende Bakterien- und Hefekulturen*, Magnesiumsulfat, Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Mangansulfat, D-Biotin, Cyanocobalamin (Vitamin B12).
*Bifidobacterium animalis W53, Bifidobacterium bifidum W23, Bifidobacterium lactis W51, Lactobacillus acidophilus W22, Lactobacillus brevis W63, Lactobacillus casei W56, Lactobacillus helveticus W74, Lactobacillus paracasei W20, Lactobacillus plantarum W1, Lactobacillus rhamnosus W140, Lactobacillus rhamnosus WGG, Lactococcus lactis W58, Enterococcus faecium W54, Pediococcus acidilactici W143, Saccharomyces boulardii W187.